Содержание:
Такой кофе идеально подходит как для домашнего заваривания, так и для использования в кафе и ресторанах, ориентированных на высокие вкусовые стандарты этого напитка.
Bomba de Frutta -это название целого проекта от «NordicApproach». Под этим именем объединен весь кофе натуральной обработки из разных регионов Колумбии. » Дико-фруктовый» . фанки. Вкусовой профиль интенсивный и сложный, очень сочный и насыщенный.
Для приготовления этого кофе в зёрнах используется только натуральное сырье высокого качества без ароматических добавок и другой «химии».
Профессиональная и всегда свежая обжарка зёрен с использованием лучших современных технологий обжаривания (с контролем цвета и влажности).
Такой кофе идеально подходит как для домашнего заваривания, так и для использования в кафе и ресторанах, ориентированных на высокие вкусовые стандарты этого напитка.
Кофе средней обжарки из Колумбии.
Экспериментальный проект норвежских баеров.
Сладкий фруктовый яркий кофе с высокой сливочностью во вкусе. С ароматом малины, сливы и вишни. Во вкусе малина, ананас, виноград Изабелла. На послевкусии шоколад и вишневое пралине
Регион: Южная Америка
Способ приготовления: Джезва (турка)
Способ приготовления: Капельная кофеварка
Способ приготовления: Аэропресс
Способ приготовления: Воронка
Способ приготовления: Френч-пресс
Bomba de Fruta - это концепция, которую создали Nordic Approach, чтобы объединить натуральный кофе из Колумбии. Мы все больше и больше любим фруктовый кофе с выразительной яркостью вкуса. Процесс ферментации происходит в закрытой анаэробной среде кофейной ягоды, при этом сахар из мякоти переносится на зерна. Более высокая температура ускоряет процесс брожения, а более низкая - замедляет его.
Сушка в Уиле - большая проблема из-за дождя и высокой влажности. Во время сушки производители вручную сортируют пергаментный кофе на предмет примесей и дефектов.
Производство натурального кофе в Колумбии сопряжено с большим риском для производителей, поскольку они не могут продавать этот кофе на местном рынке. Национальная федерация производителей кофе (FNC) скупает в Колумбии любой мытый кофе, соответствующий их стандартам качества, поэтому производители не могут полностью отказаться от производства мытого кофе, чтобы обеспечить свой доход.
Этот кофе с фермы, которая является членом Coocentral (Кооператив в Центральной Уила). Coocentral реализует проект для мелких фермеров в сотрудничестве с NA, чтобы улучшить качество кофе и повысить уровень жизни производителей. Они вкладывают средства в техническую помощь, сопровождение и обучение производителей. В настоящее время в проекте участвует около 70 фермеров, и это число может быть увеличено.
Сбор кофе осуществляется за 3-4 прохода. Это означает, что производители / рабочие собирают спелую вишню одним блоком. Затем они могут подождать несколько недель, пока снова не появится приличное количество спелых вишен на том же месте. Как правило, первый и последний проход имеют более низкое качество, а второй и третий будут считаться лучшими, с более спелыми вишнями и однородным качеством. Когда есть возможность, мы стараемся покупать пергамент, собранный за эти два прохода.
Аромат - комплекс ощущений от орто и ретроназального восприятия + собственные ассоциации из картотеки запахов нашего мозга.
Тело - его качество основывается на тактильном ощущении от жидкости во рту, которое хорошо чувствуется между языком и нёбом.
На каппинге после обжарки мы оцениваем зерно по множеству параметров. Аромат, букет и тело основные из них.
Балансный кофе с высокой сладостью темных ягод, шоколада и легкими оттенками дорогого алкоголя. Тело напитка будет сливочным и гладким.
Просмотров 26
Поделиться:
Популярное
Сейчас читают