Содержание:
Видео, к сожалению, добавлять не могу, но мне кажется, что даже по фотографии видно, как вращается этот вспениватель и как прямо на глазах густеет пена.
Смотрите также: Электроперечница(мельница), ремонт и впечатления vnclip.net/video/L5dv5m2jRtk/video.html #капучино #делать .
Возможно кому-то это видео сэкономит время и нервы. Вспенивает хорошо, других сложностей в работе не нашла .
После ежедневного полугодового использования рекомендую капучинатор из Фикс Прайс. Расход батареек. Надежность.
путешествиявпрошлое #капучинатор #кофемашинафилипс #обслуживаниекофемашины А ларчик то просто открывался!
Всем привет! Кофеманам посвящается! Тест на теплом и холодном молоке кофе без молока. Я, надеюсь, мои мини .
Вспениватель молока CLATRONIC сломался просто у меня в руках. Я даже не успела им ни разу воспользоваться.
путешествиявпрошлое #кофемашина #кофемашинаphilips #обслуживаниекофемашины Всем привет! В этом видео .
Мы не ищем простых путей! Тестируем один из самых популярных кухонных аксессуаров от Икеи - испытаем его на .
В этом видео я покажу вам капучинатор (ручной вспениватель молока). Полный аналог такого же девайса из IKEA .
Как приготовить капучино или латте дома? Есть множество разных способов взбить густую молочную пенку для этих .
За допомогою капучинатора Produkt від IKEA Ви можете зробити найсмачніше капучино прямо вдома! ЗАМОВИТИ ТУТ: .
Друзья, у кого была такая проблема, напишите пожалуйста как вы справлялись с ней! Хорошо было бы собрать все отзывы .
Работаю в г. Москва Как со мной связаться? Телефон: 7(999)8552790 Telegram: @cofferemont WhatsApp: 7(999)8552790 .
Вода не забирается то есть молоко не забирается регулятор на максимум стоит проблема вот в этом авто купчино тори .
Заказать товары на сайте IKEA невозможно из-за технических причин. Об этом компания сообщила на сайте в день .
Посудомоечная машина ИКЕА или Electrolux не выключается, работает насос. Машина издаёт звуковой сигнал, тройное .
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мой отзыв будет о вспенивателе молока Prodakt из магазина ИКЕА.
О так называемом капучинаторе)
Купила его себе, повторив за дочкой. Она попросила ей привезти и сразу же начала пользоваться. А лично я, всё никак не могла найти ему применение. Я его всегда видела в магазине, но не совсем представляла, зачем он мне нужен. Этот вспениватель всегда мне казался каким-то лишним и не особо нужным гаджетом на кухне. Но зря так думала. Хотя с момента покупки он у меня и валялся без дела в тумбочке, даже нераспакованный, пока домой на новогодние праздники не вернулась дочка и не начала его эксплуатацию. Выглядит эта штука следующим образом:
Пружина, консоль и рычаг сделаны из нержавеющей стали. Всё остальное - это пластмасса и силиконовый каучук. В длину этот вспениватель - 20 сантиметров.
У себя дома дочка его использует на полную катушку: от взбивания молока и сливок до взбивания белков для белкового омлета.
Не знаю, какая у него мощность и вращательная сила, но вспенить молоко он может буквально за считанные секунды. А, если быть точной - 15-20 секунд и крутая пенка будет готова для вашего любимого капучино.
Для вспенивания можно использовать хоть холодное молоко, хоть горячее. Но по началу использования своего капучинатора, дочка столкнулась с тем, что густая и очень классная пенка очень быстро оседает и опускается. Впоследствии оказалось, что причиной тому является холодное молоко. Если его слегка подогреть, то пенка взобьётся также хорошо, но уже не осядет) Выглядит такой напиток круче!
Пружинистая деталь выглядит достаточно хлипко, но это чисто внешне. Работает вспениватель просто отлично!
Видео, к сожалению, добавлять не могу, но мне кажется, что даже по фотографии видно, как вращается этот вспениватель и как прямо на глазах густеет пена.
Потом дочка добавляет эту пенку в обычный кофе. Причём, как в свежесваренный пробовала, так и в растворимый, залитый кипятком, но больше ей нравится с растворимым экспериментировать. Она сначала в кофе добавляет немного молока, перемешивает, а потом уже пену, получается очень круто. Надо было, конечно, для наглядности сделать фотографию домашнего капучино, сделанного вручную, в стеклянной кружке, ну, что есть, то есть.
Работает вспениватель из ИКЕА на двух пальчиковых батарейках. Честно говоря, была удивлена, думала, что туда надо вставлять мизинчиковые. Но, покопавшись в своих запасах, нашла хорошие и долгоиграющие батарейки алкалиск всё из той же ИКЕА.
Работает вспенитель с ними, как часы. Ухаживать за ним несложно: просто протирать влажной тканью, а пружинку промывать под сточной водой.
В общем, работой этого вспенивателя для молока мы довольны на все сто. Понятное дело, что мой в эксплуатации совсем недолго, но дочка использует свой ежедневно и он работает исправно, что говорит о его долговечности!
Рекомендовать такую штуку буду всем неравнодушным к кофе людям. Тем более, стоит он сущие копейки - 99 рублей.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч на "Отзовике", уважаемые мои читатели и подписчики!
Ни для кого не секрет, что в магазине IKEA можно найти супер-вещи для хозяйства по низкой цене. В каждый свой приход я нахожу очень полезные в быту штуки, особенно если речь идет о кухонной утвари. Вот, к примеру, взять тот же капучинатор — вспениватель молока «Prodakt» (Продакт), с помощью которого я вот уже месяц ежедневно пью ресторанный кофе с огромной воздушной пенкой.
Собственно для кофе он и покупался, но в процессе знакомства я поняла, что это многофункциональная вещь и подходит она не только для приготовления чудесного утреннего напитка.
Знакомьтесь, мой друг и помощник — вспениватель молока «Продакт», который обошелся мне в сущие копейки. Это тот случай, когда не только качество выше цены, но и полезность девайса превосходит его стоимость.
Капучинатор продавался без коробки, к нему шла картонная подложка, к которой он крепился с двух сторон пластиковыми зажимами. Между самим устройством и картонкой находилась инструкция.
Вспениватель представляет собой толстую рукоятку черного цвета, сделанную из пластмассы, с крепящейся на ней металлической пружиной общей длиной 20 см. Конец пружины скручен в круг, что и является по сути вспенивающим устройством.
В рукоятке есть отверстие для батареек (пальчиковые типа АА, у меня фирмы JYSK). Батарейки в комплекте не шли, я их покупала отдельно.
Сбоку кнопка «ВКЛ/ВЫКЛ», которую удобно переключать даже пальцем.
На конце устройства есть пружинка-спиралька, сделанная из нержавейки, которая заводится стоит только нажать кнопку включения. Она сразу же начинает вертеться как юла, жужжать и вибрировать.
Вещь очень легкая, в руке держать удобно. Благодаря нескользкому материалу пластика вспениватель не скользит в руке.
После покупки я промыла устройство горячей водой и высушила. Рекомендую это делать всем, ведь в магазине эти вспениватели лежат насыпом друг на друге и люди их могут трогать не самыми чистыми руками.
Приготовить вкусный кофе с пенкой проще простого с этим чудо-агрегатом! Я опробовала несколько способов, но поделюсь самым удачным и удобным.
Для начала наливаем в стакан столько молока или сливок, сколько вам требуется. Я беру примерно 30-50 мл, при том что объем кофе может достигать 350 мл.
Молоко беру охлажденное, только что из холодильника. Дополнительно разогревать его не требуется, холодное взбивается отлично. Но капучинатор может использоваться и с горячим молоком тоже, оно даже лучше взбивается, кстати.
Погружает пружинку капучинатора вглубь жидкости и нажимаем кнопку «ВКЛ». Тут же видим увеличение уровня молока — оно не только поднимается вверх, но становится более воздушным и легким, как облачко. Если молоко перебить, оно станет рыхлым, но зато такая пенка дольше продержится.
Лучше не поднимать пружину над уровнем молока, потому что есть риск забрызгать всё вокруг. Я плавно опускаю ее с середины на дно и обратно, не поднимая выше середины.
Процесс взбивания может занять от 20 секунд до минуты, но чем дольше крутишь, тем больше устает рука от вибрации. Поэтому лучше сделать несколько заходов по 15-20 секунд, чем минуту взбалтывать без перерыва.
Еще одна немаловажная деталь: для более устойчивой пенки лучше брать жирное молоко или даже сливки. Я беру молоко 1,5%, оно отлично взбивается, дает нежную пенку, но, к сожалению, быстро опадает и смешивается с основным напитком. Пенка из такого нежирного молока может продержаться «шапкой» до 15 минут, но опадать начинает сразу же после смешивания двух жидкостей.
Пока взбиваю молоко параллельно варится кофе в кофемашине или же греется чайник с водой для цикория. Что кофе, что цикорий я вливаю в взбитое молоко, не наоборот!
Я заметила, если перелить молоко в эти горячие напитки, то пенка оседает значительно быстрее.
В такую пенку так и просится сладкая корица!
А еще на пенку можно выложить маршмеллоу и благодаря ее высокой плотности зефиринки не проваливаются в напиток, а лежат сугубо на пенке.
Также отмечу следующее: молоко или сливки лучше не перебивать, минуты вспенивания вполне достаточно. Если перебить, пенка получается рыхлой и грубой, ее неудобно пить (по праве сказать, ее можно есть ложкой даже).
В общем, всё хорошо в меру. Для молока жирностью 1,5% минуты взбивания достаточно. Пробовала перебивать и другие виды молока, включая растительные (к примеру, миндальное). Они тоже отлично вспениваются и дают хорошую крепкую пенку.
Также с ним очень удобно готовить протеиновые коктейли. Раньше у меня был специальный шейкер, но сейчас он пришел в негодность (за давностью лет пластик уже поистрепался), а каждый раз включать блендер у меня нет ни желания, ни возможности. А вот капучинатор очень здорово выручает в таком деле.
Минута взбалтывания и протеиновый коктейль с пышной пенкой готов!
После использования тут же промываю спиральку от молока и сушу в горизонтальном виде на полотенце. Высыхает само, вытирать его не нужно.
Ни в коем случае не моем весь прибор целиком, только пружинку!
Устройство на вид хлипкое и не внушающее доверия. Но это только на первый взгляд. На самом деле вспениватель отлично справляется со своей задачей и ни разу не подвел. Любое молоко с ним превращается в пенку, будь то обезжиренное, или же обычное.
Кофе, приготовленный благодаря капучинатору (здесь молоко использовалось жирное, поэтому пенка густая и стойкая)
Из недостатков отмечу лишь одно: если взбалтывать молоко долго и непрерывно, то болит рука от вибрации. Но это натянуто за уши, поскольку достаточно и 20 секунд взбалтывания.
Резюме
Я очень довольна этим чудо-агрегатом! Это моя палочка-выручалочка на каждый день. С его помощью я пью вкусные и полезные напитки каждый день вне зависимости от времени дня: утром кофе с красивой пышной пенкой, в обед протеиновый шейк с аппетитными мелкими пузырьками, а вечером цикорий с нежной воздушной пенной шапкой.
Моя оценка 5, настоятельно рекомендую к приобретению!
О других покупках в магазине IKEA можно прочитать здесь
Просмотров 31
Поделиться:
Популярное
Сейчас читают