Содержание:
Мороженое из кокосового молока делается максимально просто В кокосовое молоко добавьте сухие Кокосовые сливки и загустите его, либо сразу возьмите готовые кокосовые сливки.
Многие рецепты азиатской кухни перекочевали в европейские реалии. Среди них и популярное в жарких странах Азии кофе на кокосовом молоке. Прежде всего рецепт пришелся по душе вегетарианцам, которые приняли решение исключить из своего меня продукты животного происхождения. Такой напиток отличается сливочным вкусом и нежными ореховыми тонами.
Основными ингредиентами такого напитка являются: вода и кофейные зерна, кокосовое молоко. Из воды и свежесмолотых зерен можно варить любимый вид напитка. Кроме основных составляющих можно добавить любые другие. Например, обычные сливки, сахар, сладкие сиропы и др.
Но не стоит путать молоко и сок — это разные продукты. Сок содержится внутри ореха и продается в чистом виде. В то время как для молока смешивается мякоть и сок. В магазинах можно найти:
Кокосовое молоко лишено характерного вкуса, который имеет батончик Баунти со стружкой. Оно мало отличается от других видов, производимых из орехов. Можно сказать, что оно более плотное и жирное. Так же в магазинах можно найти и обезжиренные варианты.
Кофе с кокосом – это отличное сочетание. Но тем, кому не нравится горьковатый привкус, лучше сварить из зерен арабики капучино.
Воспользуйтесь любым устройством, чтобы приготовить вкусный бодрящий напиток. Добавьте в него сахар по желанию. Далее делается молочный микс, он ставится на плиту.
Как только жидкость начнет нагреваться, взбивайте её до образования густой пены. Не доводите смесь до кипения! Приготовьте стеклянный стакан. Влейте в него остывший эспрессо, а поверх тонкой струйкой – молочный микс.
Если вы все сделаете правильно, то на вершине стакана появится красивая светлая пенка.
Можно упростить себе задачу, и смешать готовый капучино с кокосовым сиропом. Получается не менее вкусный напиток.
Калорийность напитка зависит от конечного состава. Само ореховое молоко более калорийное, если сравнивать его с привычным коровьим. Но и добавлять его в кофе необходимо меньше.
Калорийность на 100 мл -185 ккал. Можно сказать, что в одной чайной ложке кокосового молока (5 мл) около 9 ккал, а в столовой – 45 ккал.
Чаще всего в составе продукта только молоко ореха и питьевая вода. Пищевая ценность в этом случае (на 100 мл):
Иногда могут присутствовать добавки в виде крахмала, сахара и других ингредиентов. Это повысит калорийность и пищевую ценность.
Но противопоказания есть у любого, даже самого полезного продукта.
Нельзя добавлять кокосовое молоко в кофе, если:
Осторожно! Не злоупотребляйте кокосовым молоком. Даже у здорового человека превышение нормы в 100 мл вызовет слабость и нарушение пищеварения.
Технология домашнего приготовления мало отличается от подобных кофейно-молочных напитков. В любом любимом рецепте можно заменить обычное молоко на ореховое. Или воспользоваться одним из представленных ниже.
Сварить эспрессо в турке или кофемашине, кстати, можно использовать френч-пресс. Перелить в чашку с толстыми стенками. Оставить на 3-4 минуты, чтобы напиток немного остыл. В это время необходимо подогреть (в микроволновке) и взбить ореховое молоко. Добавить в кофе.
Секрет хорошего капучино кроется в молоке. Ореховый продукт хорошо взбивается, образуя плотную тягучую сладковатую пенку. Для приготовления напитка:
Влить пенку в приготовленный кофе. Оттенит вкус напитка щепочка корицы или порошка какао. Так же для усиления кокосового вкуса можно использовать стружку.
Любимый многими кофейно-сливочный десерт обретет новое вкусовое прочтение, если обычные сливки заменить на растительный продукт. Понадобятся:
Сваренную порцию кофе оставить на несколько минут, чтобы дать немного остыть. Взбить молоко в густую пенку. Соединить в чашке все ингредиенты. Взбивать еще минуту, чтобы получить однородную консистенцию. Ароматный напиток готов.
Thai Iced Coffee – популярный напиток с нотками кардамона, способный утолить жажду. Составляющие:
В небольшой кастрюле соединить все указанное. Проварить около 2 минут, чтобы растворился сироп и специи успели отдать свой аромат. Оставить остывать несколько минут. Приготовить высокий стакан, наполнить его на 2/3 льдом, влить приготовленный напиток. Добавить несколько листочков мяты. Кофейный коктейль пьют через трубочку.
Шоколад (молочный, темный или горький) прекрасно сочетается со сливочными и ореховыми тонами. Для приготовления необходимо:
Рецепт приготовления прост. Главное — смешать все составляющие до полного растворения. Это возможно только в том случае, если жидкости будут горячими. Так же рекомендуется дополнительно подогреть кофейно-молочный коктейль и затем растворить в нем шоколад.
Материал по теме: Латте с воздушной пенкой. Секрет приготовления
С детства мы привыкли называть молоком продукт, который дают симпатичные буренки. На призыв: «Пейте, дети, молоко – будете здоровы!», — отвечали готовностью употреблять полезное питье, особенно в виде сгущенки.
Многие из нас любовь к коровьему молочку сохраняют всю жизнь. Кто-то, став взрослым, предпочитает другие напитки. Еще есть категория людей, которая не употребляет продукты животного происхождения по идейным убеждениям. Растет число аллергиков, им молоко категорически противопоказано по состоянию здоровья. К ним же отнесем и тех людей, которые физиологически не переносят лактозу.
Справка: лактозой называют молочный сахар, для правильного усвоения которого в организме человека вырабатывается специальный фермент. Но в связи с генетическими особенностями не у каждого человека он образуется, такая патология называется гиполактазией. И таких людей немало, по научным данным количество «гиполактозников» в некоторых странах достигает 70%. Неусвоенная организмом лактоза поступает в отдел толстого кишечника. И тут начинаются проблемы в виде всех «прелестей» расстройства ЖКТ. Симптомы не из области приятных ощущений.
Убежденные нигилисты, отрекшиеся от продуктов животного происхождения, хотят лакомиться нежным латте и пышным капучино. Аллергики и лишенные необходимого для переработки лактозы фермента люди тоже не хотят лишаться удовольствия от кофейно-молочного коктейля или моккачино.
Для этой категории граждан выход и спасение в кофе на кокосовом молоке. Продукт, созданный кокосовой пальмой, не принесет вреда здоровью и порадует приятным вкусом.
Когда речь заходит о кокосовом молоке, то перед глазами встает картинка, как огромный кокосовый орех раскалывается пополам и некто жадными глотками пьет живительную влагу из половинки мохнатого плода. Но внутри ореха-гиганта таится не молоко, а сок или, как его часто называют, кокосовая вода. А чтобы извлечь из плода молоко, надо потрудиться. В этом корова и кокосовый орех похожи, просто так они не отдают свои «накопления».
Чтобы добыть кокосовое молоко, нужно извлечь мякоть ореха, измельчить ее, залить водой, дать настояться, а потом отжать через марлю. Эта жидкость и есть кокосовое молоко. При определенном навыке и умении из крупного питьевого кокоса можно получить до 3-х литров ценного экзотического продукта. В магазинах продается кокосовая стружка, из нее тоже можно сделать молоко, но из свежего плода оно вкуснее и полезнее. Самый простой вариант – купить готовое молоко из мякоти кокоса в магазине, продается оно и в сухом виде.
Водичка, которая извлекается из ореха, считается более полезной, чем добытое из мякоти молоко. В 100 мл этой ценной жидкости содержится всего 0,2 гр жира и много углеводов. Калорийность составляет всего 45 Ккал. В 100 мл кокосового молока целых 24 гр жиров и 250 ккал. За это его причисляют к условно вредным продуктам, хотя по вкусу и питательным качествам продукт имеет отличные характеристики.
Чтобы получить вкусный напиток, необходимо знать:
Прежде всего понадобится приобрести и вскрыть орех. Отделить мякоть, добавить ее в чашу блендера. Залить на 2/3 чистой водой. Взбить смесь до однородной консистенции. Приготовить фильтр — сито или марлю (2-4 слоя). Процедить смесь через фильтр. Нам необходима получившаяся жидкость.
Если в качестве основы берется готовая стружка, тогда пропорции таковы: 5 столовых ложек на 200 мл воды. Готовить как описано выше.
Растительный продукт нельзя кипятить, так оно обязательно свернется. Его нельзя добавлять в только что приготовленный кофе. А вот подогревать его нужно. При этом необходимо тщательно следить за температурой. Ориентир — оно должно быть теплым, но не горячим. Лучше проводить подогрев в микроволновке, которая имеет шкалу для установления температурного режима.
Длительное хранение в холодильнике может привести к загустению продукта в закрытой емкости. Но, это не значит, что он испортился. Допустимо применять именно такую густую массу, но это не всегда удобно. Для получения жидкой консистенции, необходимо поместить банку или пакет на водяную баню. Горячая (но не слишком) вода должна покрывать 2/3 упаковки. К тому же необходимо помешивать массу до ее растворения.
Производители рекомендуют хранить продукт в закрытой упаковке в температурном режиме от +2 до +30 С0. В холодильнике кокосовое молоко часто густеет, расслаивается и замерзает. Открытую упаковку нельзя хранить долго — не более 2 дней. Для более длительного хранения рекомендуется использовать лайфхак — порционное замораживание.
Натуральный напиток с добавлением «азиатских сливок» можно заварить по-разному. Он может быть крепким и горьким, если готовить на основе эспрессо, или сладким и нежным, как латте. Но в любом случае в терпкий кофейный аромат вплетаются тропические нотки.
Кофе с кокосовым молоком пьют в горячем и теплом виде. В жару его можно подавать даже охлажденным, со льдом. Бариста ценят «азиатские сливки» за густую, плотную пенку, которая появляется при взбивании, потому что на ней удобно рисовать бамбуковой палочкой, оформляя красивую подачу.
Добавление кокосового молока в кофе делает напиток еще более полезным.
Основной вред напитка может вызвать повышенная жирность.
Экзотический плод в большом количестве содержит фолиевую и лауриновую кислоты, витамины Е, В1, В3, кроме того, является источником Омега – 3, 6 и 9 жирных кислот, кальция, цинка, магния, марганца, железа.
Натуральный кофе богат калием, магнием, железом, медью и витаминами B2 и E. Обладает антиоксидантными свойствами.
Оба продукта насыщены витаминами и микроэлементами, поэтому напиток несет в себе двойную пользу:
Читайте также: Какао напиток (EN: Hot chocolate drink) Напитки Горячий шоколад обои, картинки, скачать 51 обои на рабочий стол. Красивые бесплатные фото еды для рабочего стола
Возникает вопрос, почему же в странах Азии решили использовать именно растительный продукт. Ведь уже давно созданы вкуснейшие рецепты с использованием коровьего. Неужели все там вегетарианцы и страдают аллергией на лактозу? Да, в этом есть доля правды. В странах этого региона сильно распространена гиполактазия. Термин означает неспособность организма усваивать молочный сахар. Употребление коровьего молока в этом случае вызывает болезненные ощущения, сопровождаемые вздутием, диареей и тошнотой. Непереносимостью лактозы страдают почти 98 % жителей Юго-Восточной Азии. Но, именно по этой причине и пришлось заменить обычное молоко и сливки на растительный вариант.
Кофе на кокосовом молоке — новое прочтение давно проверенного напитка. Он имеет более нежный ореховый вкус, плотную основу. Подходит тем, кто имеет аллергию на лактозу и отказался от пищи животного происхождения.
Они красивые и приятные на вкус. И малокалорийные.
Не считая молока можно взять кокосовые сливки для кофе. Их можно просто и без затей добавлять конкретно в свежезаваренный напиток для смягчения вкуса заместо обычных сливок из коровьего молока. Таковой вариант подойдет для тех, кто по состоянию здоровья обязан отрешиться от продуктов из молока. Обожают азиатские сливки и овощееды.
Так как они довольно густые и жирные, также отлично взбиваются, их часто используют при изготовлении коктейлей, заместо товаров животного происхождения.
К примеру, сливки из кокоса употребляют для изготовления шея с добавлением порошка какао. 0,5 чашечки эспрессо и сливок, столько же кубиков льда, 1 ч. л. порошка какао и сладкий сироп взбивают блендером до получения однородной массы. Потом выливают в высочайший стакан и декорируют кокосовой стружкой.
Что касается стружки, ее можно просто добавить в готовый напиток для запаха и легкого орехового привкуса.
Есть и поболее достойные внимания рецепты, к примеру кофе с кокосовой стружкой и шоколадом. Его время от времени, по аналогии с пользующимися популярностью конфетами, именуют Рафаэлло.
Для изготовления будет нужно 100 мл крепкого кофе, сваренного обычным методом, 1 ч. л. кокосовой стружки, 20 г белоснежного шоколада,120 мл водянистых сливок 10 % жирности. Для начала кипятят кофе. Потом в сотейник кладут куски шоколада, стружку, сливки и варят на слабом огне, активно помешивая. Это делают до того времени, пока шоколад стопроцентно не растворится в сливках.
Готовую смесь добавляют к кофе. Можно процедить ее через сито. Декорируют напиток шоколадной крошкой.
Кокосовые сливки для кофе подменяют маслом. Его получают из мякоти кокоса.
Более ценно масло, приобретенное способом прохладного прессования. Оно содержит все полезные вещества, которые находятся в орешке, да и стоит дороже. Масло из мякоти кокоса может иметь вид густой кремового цвета воды либо жестких кусочков. Оно тает и преобразуется в прозрачную жидкость при нагревании до +26?С.
Масло из кокоса улучшает работу пищеварительной системы, оказывает антимикробное действие, помогая организму биться с микробами и паразитами, содействует усвоению витаминов и минералов.
Добавляя одну ложку в чашечку утреннего кофе, можно укрепить иммунитет, уменьшить уровень холестерина в крови, понизить риск развития сердечно-сосудистых болезней и атеросклероза. Масло из мякоти кокоса обожают овощееды, сыроеды и фанаты здорового стиля жизни.
Часто пьют кофейные напитки с кокосовым маслом для похудения. Это связано со способностью его компонент ускорять обмен веществ. Продукт содействует понижению аппетита и не откладывается в организме, как другие жиры.
Для бодрости можно пить кофе с кокосовым маслом, рецепт напитка прост. Чашечку эспрессо соединяют с 1 ст. л. масла и взбивают в блендере до образования пены. Если есть желание добавить сахар, это лучше сделать пока кофе жаркий. Можно добавить ваниль либо просто растворить масло в жарком напитке. В последнем случае, как и любые жиры, оно образует на поверхности пленочку.
Кокосовое масло в кофе добавляют понемногу, начиная с 0,5 ч. л., равномерно увеличивая порцию. Это позволяет привыкнуть к вкусу напитка. С течением времени дозу можно прирастить до 3 ст. л., но менее.
Кокосовый сироп — смесь сладкого сиропа и молока либо стружки из мякоти кокоса. Проще всего добавить его в напиток заместо сахара. Можно приготовить из кофе с кокосовым сиропом напиток Кокочино. Это обычный и смачный коктейль, в состав которого входят:
Молоко взбивают в крепкую пену, кофе соединяют с сиропом, а сверху аккуратненько выкладывают молочную пену.
Кокосовый сироп заместо сахара можно добавлять фактически во все коктейли на базе кофе.
Кофе с кокосовым молоком..
Кофе с кокосовым молоком поразит вас своим необычным кремово-сливочным вкусом с легким запахом кокоса. Взбитое кокосовое молоко дает пенку высочайшей плотности, что позволяет отрисовывать на ней древесной палочкой разные картинки. Кокосовое молоко еще именуют «азиатскими сливками», оно имеет сладковатый привкус с приятным запахом.
Из орехов можно получать вкусное молочко. Понадобится часть их мякоти. Но можно использовать просто стружку кокоса.
В кастрюльку налейте одинаковое количество молочка,воды, и добавьте такое же количество стружки. Пусть потомится на огне около 5 минут. Пенку убирайте.
На 2 порции вам понадобиться:
2-3 ч.л. молотого кофе;
2 чашечки воды (используйте те, в которых вы будете подавать напиток);
2 ч.л. сахара.
Насыпьте в турку кофе и сахар, залейте водой и поставьте на небольшой огонь. Ждите до тех пор, пока на напитке не начнет подниматься пенная шапочка. Перемешайте кофе и отставьте на немного турку, потом снова поставьте на огонь. Таким образом пена должна подниматься 3 раза, но кипеть кофе не должен. Готовый напиток разлейте по прогретым чашкам.
Этот напиток считается тропическим, ведь в его вкусе есть нечто заморское. Кокосовый кофе на ванильной основе рекомендуется варить летом, добавляя замороженную воду. Он отлично освежает и дарит потрясающий аромат.
Рецепт включает в себя такие этапы:
Читайте также: Кофе со сливками. Калорийность с сахаром и без на 100 грамм, 200 мл, вред или польза, бжу, как приготовить
В тропических орехах присутствуют витамины и полезные микроэлементы. Поэтому и кокосовый кофе, а именно — сочетание кокосовых сливок и кофе — очень полезно.
Его пьют из высоких бокалов. Латте с молоком кокоса имеет много поклонников. А происхождение его из Италии.
Вы когда — нибудь пробовали кокосовый кофе? Обычно его употребляют те, кто хочет расстаться с лишними килограммами, и мастера, рисующие по пене. Но такие напитки надо употреблять правильно, чтобы не навредить себе и организму.
Для классического рецепта пользуются туркой и:
Кокосовый кофе с порошком какао очень любит прекрасная половина человечества. Попробуйте и вы его плотную консистенцию с потрясающим запахом и насыщенным, запоминающимся вкусом.
Вам понадобятся компоненты из:
Это тропический напиток. Обычно пьют его в жаркие летние дни с замороженной водой.
Что вам нужно сделать:
Кофе и кокос сами по себе отлично сочетаются. Но есть любители кофе без горьковатого привкуса. Им предлагаем воспользоваться капучино.
Они красивые и приятные на вкус. И малокалорийные.
Его пьют из высоких бокалов. Латте с молоком кокоса имеет много поклонников. А происхождение его из Италии.
Из орехов можно получать вкусное молочко. Понадобится часть их мякоти. Но можно использовать просто стружку кокоса.
В кастрюльку налейте одинаковое количество молочка,воды, и добавьте такое же количество стружки. Пусть потомится на огне около 5 минут. Пенку убирайте.
С помощью марли или сита процедите.
Сделайте хороший отжим основному сырью.
Теперь нужно, чтобы настоялась готовая жидкость. Время настаивания — 24 часа.
Важно! Из мякоти можете испечь печенье. Так что ничего выбрасывать не нужно.
Потом сварите кофе. Добавьте полученное молочко и наслаждайтесь.
В тропических орехах присутствуют витамины и полезные микроэлементы. Поэтому и кокосовый кофе, а именно — сочетание кокосовых сливок и кофе — очень полезно.
Все будет зависеть от того, как вы будете готовить кокосовый кофе. Если будете добавлять жирные сливки,сахар, ваниль, то калорий будет много.
Если не добавлять подсластители, тогда напиток хорош для улучшения обмена веществ. Потому что продукт выводит токсины и шлаки из организмов.
Даже в виду того, что кокос калорийный, но происходит расщепление, причем быстрое, жиров и углеводов в организмах. Поэтому диетологи положительно отзываются об этом продукте. Если будет коксовая основа в одной чашке кофе, то это выльется:
Итого — около 100 ккал.
Чтобы поддерживать жизнедеятельность, активизировать умственные способности, в составе кокосового кофе содержатся микроэлементы.
Как вы думаете, с чем сочетается кофе? В некоторых моментах он будет играть более мягко, разные ингредиенты могут подчеркнуть горчинку или оттенить кислотность. А некоторые - добавить аутентичности.
Начнём с самого нетривиального.
Пятое место торжественно отходит вьетнамским изощрениям в кофейном искусстве - это йогурт, яйцо и, уже знакомая всем фанатам кофе по-вьетнамски, сгущенка. Казалось бы, неужели можно смешать йогурт с кофе и будет вкусно? Любители точно найдутся :)
Четвёртое место занимает всевозможный кофе с соком. Недавно мы писали про яркий Бамбл-кофе, но апельсиновым соком все не ограничивается. Кофе прекрасно играет в напитках с яблочным, вишневым и банановым соком, а вместе с виноградным или гранатовым получается невероятный глинтвейн!
Третье место уходит алкоголю. Некоторые наши постоянные читатели утверждают, что нет такого алкоголя, с которым бы не сочетался кофе. Везде есть свои нюансы, но напитки получаются весьма необычными и. крепкими
Второе место заслуженно занимают специи. Соль, перец, корица, ваниль, гвоздика, кардамон - список можно продолжать бесконечно. Кофе с добавлением специй приобретает особенный восточный шарм и загадочность
Ну и первое место мы отдадим, самому популярному ингредиенту, это конечно же молоко и молочные продукты!
О коровьем традиционном молоке мы поговорим как-нибудь позже, а сейчас разберём по полочкам самое популярное альтернативное молоко - кокосовое!
Благо, в ассортименте интернет-магазина Ванланг представлена прямо-таки внушительная коллекция отличных кокосовых продуктов.
Во-первых, это вкусно. Кофейные напитки с добавлением кокоса приобретают нежную текстуру и восхитительный сливочно-тропический вкус.
Во-вторых, это полезно. Разногласий по поводу употребления коровьего молока много, а на тему кокосового молока - нет! Такое молоко очень быстро усваивается организмом и таит в себе просто кладезь полезных элементов.
Единственный нюанс в дозировке! Так как кокосовое молоко очень жирное, врачи не рекомендуют употреблять такой кофе постоянно.
Вариантов тут может быть несколько:
Когда в одну часть кофе добавляется две части взбитого молока и 1 часть обычного. Такой кофе будет иметь лёгкую горчинку и объёмное сладко-тропическое послевкусие.
Смело берите наше кокосовое молоко для самого лучшего латте.
когда в подвзбитые сливки добавляют кофе. Такой кофе отличается особенной плотностью и небольшой "карамельностью". Для такого кофе подойдёт более плотная текстура кокосовых сливок. Это можно сделать, добавив в кокосовое молоко сухих кокосовых сливок в большом пакете или формате мини и загустить, либо взять уже готовые кокосовые сливки
В такой напиток добавляют обычно шарик мороженого. Мороженое из кокосового молока делается максимально просто:
В кокосовое молоко добавьте сухие Кокосовые сливки и загустите его, либо сразу возьмите готовые кокосовые сливки. Смешайте со сгущенным молоком (по вкусу), отправляйте в холодильник и периодически доставайте, чтобы перемешать. Через 2 часа мороженое будет готово! А ваше Гляссе обзаведётся самым вкусным в мире шариком нежнейшего кокосового мороженого.
Для начала проварим кокосовое молоко с сахаром 40 минут. Потом разольем кокосовую сгущёнку по стаканам, а сверху добавим кофе. Напиток будет похож на вьетнамский традиционный кофе, с немного тягучей ирисковой нижней частью.
Но если вдруг у вас нет времени делать напитки с кокосовым молоком - не беда! Прямо сейчас мы расскажем про секретный продукт, который просто удивителен по вкусу!
Да-да, это тот самый долгожданный Trung Nguyen Cappuccino coconut! Его собратья - Mocha и Hazelnut уже зарекомендовали себя в нашем ассортименте. Скажем вам по секрету, этот растворимый капучино заканчивается у нас первым. А это значит, что кофе любим и популярен у наших покупателей.
Итак, рассмотрим Cappuccino coconut подробнее?
Упаковка. Стандартная, лаконичная и узнаваемая любимая коробочка Trung Nguyen. Ничего лишнего! Внутри коробочки - 12 больших стиков. В чем огромное достоинство растворишек Trung Nguyen - так это в огромных пухлых пакетиках с растворимым кофе. Чем больше внутри сухой массы, тем текстурнее и пышнее получится ваш напиток.
Заваривать Trung Nguyen Cappuccino coconut невероятно просто - залил горячей водой, взбил по желанию, готово!
Напиток получается достаточно плотным и при этом воздушным, с невероятно нежным кокосовым вкусом и лёгкой сладостью. Капучино не приторный, жирности кокосового молока не чувствуется.
Для тех, кто обожает кокосы. Если вы фанат этого полезного ореха - все наши кокосовые продукты для Вас! А особенно нежный Cappuccino coconut
Для тех, кто хочет попробовать что-то новое в растворимых напитках.
Все знают, что объективно лучший растворимый кофе - вьетнамский! Но если стандартный растворимый кофе Вам уже приелся - смело пробуйте нашу кокосовую вкусняшку!
Для любителей нежных молочных капучино и латте.
Поскольку все растворимые варианты Trung Nguyen очень похожи на настоящий заваренный кофе, у вас есть отличная возможность попробовать кофе, один в один похожий на настоящий заваренный капучино, только сделанный всего за минуту!
Добавьте лёд в жаркую пору.
Желаем вам ароматнейшего нежного кокосового кофепития!
© 2010-2022 Интернет-магазин Ванланг - натуральный вьетнамский кофе, чай, продукты и аксессуары. Доставка по Москве и по всей России.
Просмотров 75
Поделиться:
Популярное
Сейчас читают