Какие капсулы подходят для кофемашины dolce gusto - плюсы и минусы использования капсул для кофемашины dolce gusto

09.10.2022
8
0

Содержание:

Среди них наиболее известны такие кофеварки производства Krups как Mini Me, Genio 5, Piccolo XS, Infinissima, а также модели Melody, Oblo, Drop, Fontana и эффектная по дизайну De Longhi Stelia.

Какие капсулы подходят для кофемашины Dolce Gusto

Компактные капсульные кофемашины Dolce Gusto стали надежными помощниками для быстрого и простого приготовления кофейного напитка дома. Дольче Густо — особый формат капсул, содержащих оптимальную порцию натурального свежемолотого кофе.

Только на российском рынке десятки компаний-производителей предлагают кофе в капсулах. Давайте разберемся, как не ошибиться и выбрать качественный продукт для домашней кофеварки Dolce Gusto.

Как выбрать капсулы для кофемашины Дольче Густо

Кофе в капсуле — оптимальный вариант для тех, кто хочет насладиться вкусом и ароматом кофейного напитка, но при этом не готов возиться с туркой или устанавливать дома дорогостоящую громоздкую кофемашину. Здесь каждая порция молотого и спрессованного кофе герметично упакована в одноразовую капсулу. Вам достаточно только загрузить ее в кофемашину, и меньше чем через минуту будет готова порция ароматного кофе.

Конечно, каждый производитель кофемашин предлагает покупателю собственные, оригинальные капсулы с кофе, которые по цене дороже аналогов. Например, для Dolce Gusto таким производителем является Nescafe. Как показывает практика, капсулы от других производителей, особенно если их правильно подобрать, ничем не хуже оригинала, а по цене дешевле.

Какие капсулы подходят для кофемашины dolce gusto - плюсы и минусы использования капсул для кофемашины dolce gusto - фото 0

Выбирая кофе в капсулах для кофеварки Дольче Густо, учитывайте несколько факторов:

  1. Совместимость с кофемашинами Dolce Gusto. Производители обязательно указывают на самой упаковке капсул, для каких кофемашин они предназначены. Так, надпись наподобие «Capsules compatible with NESCAFÉ® Dolce Gusto® system» свидетельствует о том, что данный продукт точно подходит для использования в вашей кофемашине.
  2. Количество капсул в упаковке. Обычно их 16 штук, из расчета одна капсулы на приготовление одной порции, но бывают исключения. Например, для приготовления напитка с молочной пенкой нужно две капсулы: одна с кофе, другая с молоком. Тогда в одной коробочке выходит 8 порций латте или капучино. Чтобы не уменьшать количество порций некоторые производители просто наполняют капсулу высококачественным растворимым кофе с молоком.
  3. Не забывайте о личных предпочтениях, подбирайте необходимый бленд, обжарку, вкус и аромат. Удачным вариантом заказа для первой пробы может стать ассорти из нескольких блендов, так вы сможете попробовать несколько вариантов и остановиться на самых интересных для вас.

В интернет-магазине Di Maestri вы найдете кофе в капсулах от ведущих итальянских производителей — Caffitaly и Gimoka, которые точно подойдут к кофеварке Dolce Gusto.

Капсулы Caffitaly

Коллекция капсульного кофе Best Moment от производителя Caffitaly — премиальный вариант капсул для кофемашин стандарта Dolce Gusto. Капсульный кофе этого бренда неизменно отличаются высокими вкусоароматическими свойствами за счёт идеальной весовки 8 грамм в каждой капсуле и уникальным составам кофейных смесей. Кофе приготовленный из капсулы Best Moment от Caffitaly отличается плотным сбалансированным вкусом, ярким ароматом и продолжительным послевкусием.

Какие капсулы подходят для кофемашины dolce gusto - плюсы и минусы использования капсул для кофемашины dolce gusto - фото 1

Caffitaly предлагает 5 видов кофе в капсулах — от эспрессо до американо и капучино. Основные преимущества капсул Caffitaly:

  • уникальные купажи высококачественного натурального кофе;
  • технологичность всего процесса производства капсульного кофе;
  • отсутствие ароматизаторов и растворимого кофе.

Капсулы Gimoka для кофемашин Dolce Gusto

Итальянский бренд Gimoka предлагает оптимальный вариант сочетания цены и качества капсульного напитка для кофеварки Dolce Gusto. Основные преимущества капсул Gimoka:

  • внутри упаковки только натуральное сырье;
  • оптимальная экстракция для получения плотного напитка;
  • традиционные купажи итальянского эспрессо, а также капучино и какао в капсулах.

Какие капсулы подходят для кофемашины dolce gusto - плюсы и минусы использования капсул для кофемашины dolce gusto - фото 2

По отзывам покупателей, кофе из капсул Gimoka обладает ярким, насыщенным вкусом, хорошо бодрит по утрам.

Благодаря разнообразию вкусов Gimoka, можно чередовать приятную терпкость Deciso с более утонченной арабикой Vellutato или выбрать наиболее подходящий вам купаж.

Можно ли использовать капсулы Дольче Густо повторно

Капсулы Дольче Густо от Nescafe подходят ко всем моделям кофемашин одноименного стандарта. Среди них наиболее известны такие кофеварки производства Krups как Mini Me, Genio 5, Piccolo XS, Infinissima, а также модели Melody, Oblo, Drop, Fontana и эффектная по дизайну De Longhi Stelia.

Фирменные капсулы, которые предлагает Nescafe DG, одноразовые. Их нельзя использовать повторно. Если вы самостоятельно засыплете молотый кофе в одноразовый контейнер и поместите его в кофемашину, настоящий вкус, оттенок и консистенцию вряд ли получите.

Для повторного использования на кофемашинах Dolce Gusto подходят многоразовые капсулы Нескафе. Специалисты-технологи предупреждают, что здесь из-за разницы помола кофе эффект от приготовленного кофе может не соответствовать вашим ожиданиям, так же может быть затруднён пролив воды через капсулу и подача готового кофе.

Какие капсулы подходят для кофемашины dolce gusto - плюсы и минусы использования капсул для кофемашины dolce gusto - фото 3

Разнообразие вкусов кофе для кофемашин системы Dolce Gusto от разных производителей позволит вам подобрать вкусы, которые подходят персонально вам и наслаждаться чашечкой любимого кофе каждый день.

Компания Di Maestri является экспертом в мире кофе, мы отбираем кофе для вашей кофемашины Dolce Gusto по всему миру. Выберите кофе стандарта Дольче Густо у нас на сайте или попросите подобрать оптимальные для вас варианты по телефонам +7 (800) 200-39-28 и +7 (495) 120-16-73.

Плюсы и минусы использования капсул для кофемашины dolce gusto

капсулы dolce gusto

Капсульная кофемашина dolce gusto будет хорошим выбором, если вы хотите тратить минимальное время на её обслуживание. Вы можете приготовить чашку кофе одного сорта и сразу после – совершенно другого. К тому же приготовление кофе в ней занимает очень мало времени. Всего-то поместите капсулу в кофемашину, подставьте кружку и нажмите на одну кнопку, и через минуту вы уже будете наслаждаться своим кофе. Ещё важно заметить, что использование кофейных капсул будет экономнее, чем зернового или молотого кофе.

Из чего делают кофейные капсулы стандарта Dolce Gusto

Сами капсулы изготавливаются из безвредных современных материалов, а потому не способны вступить в реакцию с самим продуктом. К тому же капсулы не вредят окружающей среде.

Наполнение капсул Dolce Gusto состоит из бережно обжаренных и смолотых зёрен кофе, которые выращиваются в Бразилии.

Их спрессовывают и помещают в герметичную капсулу, куда не проникают влага и свет, что даёт возможность сохранить вкус и аромат напитка. Сами зёрна обжариваются на высокотехнологичном оборудовании. Человек в этом процессе принимает минимальное участие.

Плюсы и минусы капсул марки Dolce Gusto

плюсы капсул dolce gusto

Капсулы dolce gusto обладают множеством плюсов по сравнению с традиционным завариванием

  • Капсулы этой марки продаются за относительно недорогую цену. При этом качеством не особо уступают конкурентам.
  • Для приготовления всех видов чёрного кофе этой марки используется стопроцентная Арабика.
  • Кофе радует приятным ароматом и стойкой пенкой.
  • Кофейные капсулы марки Dolce Gusto имеют меньшее количество наименований кофе по сравнению с конкурентами. Если быть точными – 19 видов кофе, 11 из которых – это чёрные кофе.
  • Многие сорта, представленные на российском рынке, отталкивают тяжёлым и горьким вкусом. Но всё же это не совсем минус, так как это качество очень субъективно.
  • Капсулы продаются в наборах лишь из 16 порций. При этом если покупать напиток с молоком, то половина капсул будет содержать молочный порошок, а это значит, что в наборе будет всего 8 порций кофе.

Сколько стоят и где купить

где купить минусы капсулы dolce gusto

Приобрести капсулы dolce gusto можно в сетевых супермаркетах или заказать через интернет

Цены на капсулы Dolce Gusto варьируются в цене с 300 до 500 рублей. На официальном сайте кофе стоит по 389 рублей за набор из 16-и капсул. В магазинах электроники, таких как Эльдорадо и М. Видео, средняя цена составляет 450 рублей. В магазине Ашан цены заметно дешевле: один набор можно приобрести по средней цене в 270 рублей. Так же вы можете приобрести капсулы Dolce Gusto в интернет магазинах, таких как OZON, AliExpress и Беру, и в розничных магазинах.

Какие капсулы подходят для кофемашин Dolce Gusto и цены на них

аналоги капсул dolce gusto

Капсулы dolce gusto при их отсутствии можно заменить аналогами

Если капсулы Dolce Gusto вас не удовлетворяют, но вы всё же хотите пользоваться кофемашиной данной марки, есть возможность воспользоваться аналогами, например, кофейными капсулами Di Maestri или Тассимо, которые также подходят к кофемашине. Плюсом по сравнению с Dolce Gusto является то, что эти капсулы имеют на один вкус больше (20). К тому же у них более насыщенный и мягкий вкус, кофе не горчит и пить его можно в любое время дня.

Капсулы герметичны, кофе в них не окисляется, и вы получаете полную гамму вкуса. К тому же они имеют вполне доступную цену.

На официальном сайте она доходит до 400 рублей за упаковку. Сам набор так же состоит из 16 капсул. Так же их можно приобрести в других магазина по схожей цене.

Кофейные капсулы Dolce Gusto – это один из самых демократичных вариантов на рынке на данный момент. Они делаются из качественных сортов кофе и имеют простой, классический вкус. К тому же использование этих капсул будет гораздо дешевле, чем того же растворимого кофе. Они подойдут тем, кто не является ярым кофеманом, но при этом любит вкусный и качественный кофе.

Какие капсулы подходят для капсульной кофемашины NESCAFÉ Dolce Gusto?

Мы рекомендуем использовать оригинальные капсулы кофе с кофемашинами KRUPS NESCAFÉ Dolce Gusto, так как они оптимально приспособлены друг к другу. Только с использованием "умной капсулы" NESCAFÉ Dolce Gusto мы можем гарантировать, что вы получите высококачественный кофе, которым известны продукты NESCAFÉ Dolce Gusto. Капсулы NESCAFÉ Dolce Gusto специально разработаны для систем KRUPS NESCAFÉ Dolce Gusto и могут не подходить для других кофемашин.

  1. Зачем в кофемашине NESCAFÉ Dolce Gusto высокое давление до 15 бар?
  2. Что находится внутри капсулы NESCAFE Dolce Gusto?
  3. Сколько капсул необходимо на одну порцию кофе NESCAFÉ Dolce Gusto?

Если Вам не удалось найти ответ на свой вопрос, отправьте его нам на адрес электронной почты ndg@ru.nestle.com или позвоните по телефону бесплатной горячей линии 8 800 700 79 79

Просмотров 105

8
0

Поделиться:

Комментарии

0
Добавить комментарий
Виктор Филиппов - автор блога Про кофе с любовью - авторитетный кофейный эксперт

Автор блога - Виктор Филиппов

Популярное

Сейчас читают