Кофейные плантации в крыму - кофейные плантации в крыму

03.10.2022
46
0

Содержание:

Тщательно подобранные зеленые зерна кофе, которые обжариваются до средней степени обжарки, рождают насыщенный бленд с мягкими и бархатистыми крема, сбалансированный ароматом с нотами свежих тропических фруктов.

Где в Крыму варят самый вкусный кофе: сдаем явки и пароли в разных городах

На песке, из кофемашины, свежей обжарки или бленда со столетней историей - кофеманам есть из чего выбрать в Крыму. Поедете вы сегодня на пляж или устроите прогулку по городу, отправитесь к старинным достопримечательностям или колесить по ЮБК - ваш маршрут обязательно стоит построить через кофейни, о которых мы сейчас расскажем. Ведь там варят самый вкусный и ароматный напиток на крутом зерне. Эспрессо, капуччино, американо и другие их «родственники» - это хиты в любой сезон. Ловите путеводитель.

Coffeeteria в Севастополе

Одна из первых кофеен в Севастополе, которая до сих пор не потерялась среди десятков конкурентов, не сбавила обороты и продолжает варить вкусный кофе - это Coffeeteria. Со стаканчиками с их фирменным лого - мордочкой собаки - гуляет половина центра города. Начинали ребята с маленькой «точки» на 2 барных стула, затем открыли второе место неподалеку: уютную кофейню и там же организовали бьюти-шоп. Варят классические итальянские бленды и немного спешелти, заморачиваются на натуральности и авторских напитках. В свой самый летний бодрящий напиток «Расти» (доппио + сок) они при вас выжимают фреш из спелых апельсинов. А регулярное обновление меню под сезон еще ни разу не повторилось. Стабильно качественно, стабильно вкусно, стабильно очередь: с утра и до позднего вечера.

«Вино & Сыр» в селе Кипарисное

Самая красивая локация на трассе Ялта – Алушта находится в Кипарисном. Это место - тот редкий случай, когда фотогеничный экстерьер заведения дополняется на 100% удачным гастрономическим комплексом. Мало кто устоит от вкусной и красивой остановки в «Вино & сыр», путешествуя по живописной трассе недалеко от Ялты. Название говорит само за себя. Здесь подают и продают вино и сыр, а еще закуски, бургеры, основные блюда, салаты и стейки. В местном магазине можно прикупить вкусных специалитетов и даже побаловать себя деликатесами: икрой, трюфелями, артишоками. В «Вино & сыр» варят изумительный кофе на «крутых тачках» Kees Van Der Westen Speedster и Victoria Arduino Black Eagle и сервируют его с сыром - получается просто бомбическое сочетание. Готовят на зерне от ведущих обжарщиков России.

«Кезлев Къавеси» в Евпатории

Эта кофейня располагается в башне ворот дровяного базара - в исторической части Евпатории. Здесь готовят более 15 видов кофе по особым рецептам: с медом, яичным желтком, сваренный в турке, поданный с холодной водой или молоком. Попробуйте фирменный, который делается из необычного купажа свежеобжаренных и смолотых зерен горького кофе. Почти ко всем напиткам сахар подают отдельно, к каждому - своя разновидность. Например, «стеклянный» сахар, который уваривается с молоком и потом колется на кристаллы, имеет карамельный вкус. Или известная параварда: сахар с мукой и лимоном – отлично оттенит терпкость напитка. В компанию к чашечке кофе здесь предлагают традиционные восточные сладости и десерты: свадебный янтык, татарскую пахлаву, сладкое кобете, песочное къурабие и другие. Колоритный интерьер и национальная музыка дополняют атмосферу.

«Морской кофе» в Балаклаве

«Без кофе и моря не бывает ни плохого, ни хорошего утра» - так считают основатели кофейни «Морской кофе» в Балаклаве и каждый день доказывают правоту этой мысли, пробуждая к жизни каждого, кто заглянет к ним на чашечку горячего напитка. Готовят кофе исключительно в турке на песке и выдумывают уникальные позиции в меню. Среди таких – «Черный капуччино» с темно-синей пенкой, бирюзово-лазурный маття «Тифани» на кокосовом молоке или вообще Secret's coffee (как вы поняли из названия, вкус можно узнать только на месте). Попробуйте Cinnergy - экспериментальный кофе, зерна которого выдерживаются в дубовых бочках из-под рома. Во вкусе пряный ром и булочки с корицей - не оторваться. А еще ребята выступают за все локальное и запустили небольшое направление кухни у себя: готовят из крымских продуктов, делая акцент на местные сыры. Для смельчаков, желающих повторить тот самый вкус кофе дома, продают авторские керамические турки, сделанные вручную.

«Кофедвиж» в Ялте

Баланс, букет, дексрипторы - об этом всём бариста кофейни «Кофедвиж» могут говорить часами. Но просвещать гостей готовы не только словом, но и делом. Их эспрессо и кофейные напитки на его основе не оставляют равнодушными ни одного гостя. Они с особой любовью варят кофе на спешелти зерне, потому что считают его наиболее интересным и ярким, разнообразным и многогранным.

Потому здесь нет «коммерческого сырья», а только тщательно отобранный продукт высокого класса. Готовят классические и авторские напитки с соусами (не сиропами!) собственного производства. Попробуйте Латте фейхоа с натуральным hand made соусом из этой ягоды, которую ребята привезли в кофейню специально из Абхазии. Кедровый латте с поджаренными орешками и авторской карамелью чаще выбирают любители мягкого и плотного вкуса. Тем, кто хочет чего-то посвежее, рекомендуем Латте маракуйа.

Как говорится, иди на запах. Вернее, на аромат. За этим правильным напитком несложно и лишние километры проехать, и новые города посетить.

Стимулирующий и тонизирующий напиток — кофе, давно и прочно вошел в нашу жизнь. Его готовят из жареных зерен кофейного дерева. Вплоть до 14 века кофе произрастал в диком виде в Эфиопии, оттуда был завезен на Аравийский полуостров. Арабы начали переправлять кофе в Европу в 1600-х годах, а в 17 веке кофейное дерево вырастили в Южной Индии. В Крыму кофе считается одним из национальных напитков, ведь здесь живут такие народы, как крымские татары, греки, армяне — настоящие поклонники этого напитка. В любой крымской кофейне вам предложат разнообразные сорта и способы приготовления кофе, а употребление горячего напитка превратилось в особый культ и ритуал. У некоторых крымских народов кофе — атрибут важных деловых переговоров, семейных праздников, свадеб. В свое время имелся даже закон, согласно которому жена могла подать на развод, если супруг ограничивал ее в приготовлении кофе. Считается, что первая кофейня в Турции появилась в городе Истамбул, в 1475 году. История Крыма тесно переплелась с кофе. Нынешняя Феодосия носила имя Каффа — что возможно связано с торговлей кофейными зернами. С самим напитком Крым познакомился только в 7-8 веках, во время военной и культурно-экономической экспансией полуострова арабами. Первые кофейни в Крыму появились в 9-10 веках, после того, как эти заведения распространились по странам, захваченным арабами. В кофейнях подавали к кофе сладкое печенье — курабье. Это название связывают с арабским словом «хураб» — сладость. Из Крыма кофе быстро распространилось на западную Украину, а точнее — во Львов. Туда переселялись армяне из Крыма, которые и привезли с собой черный напиток. Прямое попадание кофе от арабов через Крым на Украину объясняет отличие названия кофе в украинском и польском языках от русского. В арабском языке кофе — «кхава», «кафа», в украинском — «кава». Русское название напитка произошло от английского или голландского «кофий», «кофей» «кафэ». Крымские татары владеют уникальными рецептами приготовления кофе, которые передаются из поколения в поколение. Они молотят кофейные зерна на медных мельницах, вручную, при этом многие инструменты хорошо сохранились с 19 века. Из зерен получается мелкая пудра, которую заваривают в медной джезве на древесном угле. Подают напиток в маленьких чашках. Раньше к кофе подавали сахарную «голову», от нее откалывали маленькие кубики сахара. Сегодня к кофе подают обычные конфеты или вспененный узбекский сахар — парварда. Как и несколько веков назад к горькому напитку прилагается сладкое печенье — курабье. Это рассыпчатое печенье из пшеничной муки и меда. μ@

Гостиница Парк Инн Саду находится около главных достопримечательностей Москвы. Очень быстро можно добраться до Красной площади и Кремля — главных символов столицы. Уютные комфортабельные номера и внимательный персонал сделает Ваше пребывание в Москве незабываемым.

Кофе оптом в Крыму

Общество с ограниченной ответственностью «ЮМ-Юг» — лицензированный дистрибьютор торговой марки «Julius Meinl» — предлагает кофе оптом, в Крыму купить который можно в Симферополе, Ялте и других городах полуострова, а также различные аксессуары для кофейни. Кофе в зернах, молотый кофе, капсулы для кофемашины Horeca/Retail от производителя ООО «ЮМ-Юг» поставляет в бары, кафе и рестораны, точки общественного питания на автозаправочных станциях, расположенные в Симферополе, Ялте и других городах Крыма. Продукцию «Julius Meinl», в том числе чай, в Крыму покупают также отели, пансионаты и санатории.

1) Зерновой кофе

Зерновой кофе/Horeca

1862 Premium

Вид зерна: арабика. Аромат насыщенный, с мягкими пряными нотами. Крема золотисто-ореховые и бархатистые. Букет: смесь с шоколадным вкусом и мягким длительным послевкусием карамели.

Густо Пьено
[Caffè Espresso Gusto Pieno]

Ароматная смесь, составленная из первоклассных азиатских сортов робусты с добавлением душистых зерен арабики. Идеальна для безупречного начала дня или пополнения энергии в течение дня - кофе плотной консистенции с насыщенным, мягким ароматом. Сливочные и мягкие, насыщенного коричневого цвета крема. Насыщенный и сливочный с горьковатым акцентом букет.

Кафе Дель Моро
[Caffè Del Moro]

Уникальная смесь сочетает первоклассные зерна арабики с высокогорий Южной и Центральной Америки и специально отобранными зернами робусты. В результате получается кофе с насыщенными бархатистыми крема и очень мягким и сбалансированным вкусом, стойким послевкусием жареного ореха кешью.

Крем Кафе Триест
[Cremcaffè Trieste]

Яркая смесь, составленная из лучших зерен арабики и азиатской робусты. Тщательно подобранные зеленые зерна кофе, которые обжариваются до средней степени обжарки, рождают насыщенный бленд с мягкими и бархатистыми крема, сбалансированный ароматом с нотами свежих тропических фруктов.

Крема Италия
[Crema Espresso Italiano]

Особый вид итальянской смеси, состоящей из лучших зерен арабики и робусты, выращенных в Южной и Центральной Америке и Индии. Особая обжарка на итальянской фабрике в Виченце придает кофе оригинальный итальянский аромат и мягкий сбалансированный вкус с устойчивым послевкусием.

Крема Классико
[Crema Espresso Classico]

Специально отобранные зерна арабики и робусты класса премиум средней обжарки, которая придает кофе уникальный вкус. Смесь стимулирует вкусовые рецепты ценителей кофе. Интенсивный аромат и насыщенные, стойкие, темно-коричневые крема. Сливочный со стойким вкусом горького шоколада букет.

Отель Эспрессо
[Cafè Gourmet Auslese]

Состоит из зерен арабики и робусты, выращенных в Южной Америке и Азии. Эспрессо с насыщенным вкусом и шоколадным послевкусием, у которого плотная консистенция с бодрящим ароматом и сливочными крема.

Поэзия
[Poesia]

Яркий вкус, насыщенный сладостью, с гармонично раскрывающейся цитрусовой кислинкой дарит зерно темной обжарки первоклассной арабики из Бразилии, Центральной Америки и Африки. Аромат утонченный. Вкус шоколадно-ореховый с фруктовыми нотами.

Серебряная чашка
[Premium Breakfast & Banquets. Silver Cup]

Представляет собой сочетание специально отобранных зерен арабики из Южной и Центральной Америки и робусты из Азии - смесь сортов кофе с насыщенным вкусом и ароматом. Аромат напоминает запах свежеиспеченого хлеба - густой и насыщенный эспрессо со стойким послевкусием темного шоколада и какао. Крема сливочные и коричневые. Букет шоколадный и сбалансированный.

Эспрессо Спешл
[Cafè Expert. Espresso Spezial]

Эспрессо-смесь состоит из четырех сортов арабики, собранных на лучших плантациях мира. Обладает изысканной кислинкой тропических фруктов с нотками жареного фундука и кешью и оставляет приятное бархатистое послевкусие. Аромат насыщенный, фруктовый. Крема бархатистые и устойчивые. Букет мягкий, сливочный и насыщенный вкус.

Зерновой кофе/Retail

Ароматный
[Linea Casa. Buonaroma]

Ароматный бленд с типичным итальянским вкусом и стойким послевкусием темного шоколада. Отлично подходит для завтрака. Вид зерна: робуста.

Венcкий Мокка
[Wiener Mokka]

Оигинальный кофе венской обжарки происходит из Серрадо в центральной Бразилии. Насладитесь насыщенным шоколадным вкусом с ноткой лесного ореха, ароматом свежеиспеченого хлеба и сухофруктов. Вид зерна: арабика.

Венский Меланж
[Wiener Melange]

Лучшие зерна арабики с высокогорных плантаций были объединены, чтобы создать атмосферу традиционной венской кофейни прямо у вас дома. Аромат идеально сильный и сладкий. Крема сливочные и бархатистые. Букет: насыщенная консистенция, легкая кислинка и стойкое послевкусие, пряные специи.

Венский Эспрессо
[Wiener Espresso]

Свежий, пряный аромат и легкий вкус смеси создают идеальную базу для приготовления классического венского эспрессо. Вид зерна: арабика. Аромат свежий и пряный. Крема средней плотности, светло-коричневого цвета. Букет: легкий вкус с приятной кислинкой.

Гранд Эспрессо
[Präsident. Espresso Bohne]

Мягкая и изысканная смесь кофе с ароматом свежеиспеченого хлеба и шоколадными крема. Подходит для всех автоматизированных кофемашин. Вид зерна: арабика, робуста.

Доброе утро
[Linea Casa. Frühstück]

Кофе характеризует светлая обжарка. У него свежий сладковатый вкус и бархатистое послевкусие. Отлично подходит для легкого пробуждения рано утром. Вид зерна: арабика, робуста. Аромат свежий с фруктовыми нотами.

Империал Эспрессо
[Poetry Collection. Imperial Espresso]

Тщательно отобранные и идеально обжареные зерна смеси обладают свежим и пряным ароматом, тонкими крема светло-коричневого цвета. Оптимально подходит для домашних кофемашин. Вид зерна: арабика. Букет: приятный сладковатый вкус сохраняется долгое время.

Кафе Крема
[Caffè Crema. Wiener Art]

Эспрессо характеризуется свежестью, нежным ароматом. Специально отобранные зерна арабики из наиболее красочных регионов Бразилии и Центральной Америки придают смеси мягкий вкус и приятное послевкусие. Кафе Крема имеет сертификат UTZ и подходит для приготовления классического венского эспрессо.

Король Хадрамаут
[Poetry Collection. King Hadhramaut]

Кофе происходит из Восточной Африки. Хадрамаут - мистическое царство - когда-то было центром мировой торговли кофе. Исторически название восходит к некогда существовавшим государствам Хадрамаут, термину, обозначавшему султанаты Куайти и Касири. В этой смеси мы используем сорта кофе с высокогорий Эфиопии и Кении, которые растут на высоте 800-1500 м. Вид зерна: арабика. Аромат насыщенный, пряный и изысканный. Крема с оттенками лесного ореха. Букет: хорошая консистенция с кислинкой, хорошо сбалансированный с нотами фруктов и вкуса чабреца.

Крема Классико
[Caffè Crema. Classico]

Сливочные и бархатистые крема, насыщенный аромат с оттенками лесного ореха. Кофе Крема Классико имеет сертификат UTZ и подходит для приготовления традиционного итальянского эспрессо. Вид зерна: арабика, робуста.

Моносорт № 1. Танзания Килиманджаро
[Single Region. #1 Tanzania Kilimanjaro]

На красочных склонах горы Килиманджаро в Танзании кофейные зерна арабики приобретают сладкий, тонкий и свежий аромат. Крема насыщенные и бархатистые. Букет сладкий и хорошо сбалансированный.

Моносорт № 2. Коста-Рика Таррацу
[Single Region. #2 Costa Rica Tarazzu]

Кофе из Коста-Рики известен благодаря свежему аромату и крепости. Плодородные вулканические почвы и идеальная гармония солнечного света и дождя придают кофе его животворящий дух. Вид зерна: арабика. Аромат свежий и живительный. Крема бархатистые. Букет: бархатистый вкус с хорошей сбалансированной сладостью и кислинкой.

Моносорт № 3. Гватемала Антигуа
[Single Region. #3 Guatemala Genuine Antigua]

Кофе происходит из региона Антигуа рядом с древней столицей Гватемалы, окруженной тремя вулканами: Агуа, Фуэго и Акатенанго. Плодородная вулканическая почва, низкая влажность, солнце и прохладные ночи характеризуют кофе Антигуа. Он обладает тонким, цветочным ароматом и элегантным вкусом с ноткой молочного шоколада. Вид зерна: арабика.

Моносорт № 4. Эфиопия Сидамо
[Single Region. #4 Ethiopia Mocca Sidamo]

Эфиопский Сидамо - место рождения этого кофе. По давней традиции небольшие фермы выращивают кофе естественным образом, и он отличается вкусом фруктов и чабреца с продолжительным послевкусием. Вид зерна: арабика.

Моносорт № 5. Кения Фенси
[Single Region. #5 Kenya Fancy]

Эксклюзивный кофе растет на землях племени масаи - на склонах кенийских гор к северу от Найроби. Симфония насыщенного и фруктового вкуса с легкими винными нотами придают ему особенный шарм. Вид зерна: арабика. Аромат свежий и очень насыщенный. Крема бархатистые. Букет фруктовый, насыщенный, проникновенный с кислинкой и легкими винными нотами.

Моносорт № 6. Бразилия Декаф
[Single Region. #6 Brazil Decaf]

Бразильские плодородные высокогорья создают идеальную среду для особых сортов кофе. Вишневая нота этого уникального бурбона - яркая и светлая, сладкая с классическим ореховым бразильским вкусом. Этот кофе без кофеина - источник мягкого удовольствия со сладким послевкусием. Вид зерна: арабика.

По-венски
[Der Wiener. Frühstückskaffee Bohne]

Ароматный кофе характеризуют светлая венская обжарка, крепость и плотные крема с отчетливыми оттенками лесного ореха. Вид зерна: арабика, робуста.

Президент
[Präsident. Bohne]

Классический кофе покоряет традиционной венской обжаркой, свежим шоколадным ароматом и хорошо сбалансированным вкусом. Благодаря специальному купажу кофе Президент - яркий пример венской кофейной культуры. Вид зерна: арабика, робуста. Крема сливочные и золотисто-коричневые. Букет сливочный, мягкий и сладкий с хорошо сбалансированной горчинкой, кислинкой и сладостью.

Принцесса Меланж
[Poetry Collection. Princess Melange]

Это настоящий исторический кофе. Его фруктовый изысканный вкус и богатый аромат подарят неподдельные чувственные впечатления. Венский меланж, безусловно, самый известный шедевр венского кофе - воскрешает в памяти ощущение венской кофейной культуры. Вид зерна: арабика. Букет фруктовый, пряный, изысканный и мягкий.

Эспрессо
[Espresso. Wiener Art]

Тщательно отобранные зерна арабики с ведущих кофейных плантаций Бразилии и Центральной Америки, которые придают этому эспрессо свежий вкус, нежное сладкое послевкусие и исключительно мягкие крема. Эспрессо обладает сертификатом UTZ, подходит для приготовления классического венского эспрессо.

Юбилейный
[Jubiläum. Bohne]

Кофе класса премиум создан в 1962 году, характеризуется традиционной венской обжаркой, обладает насыщенным ароматом цитрусовых с цветочными нотами и мягким вкусом. Вид зерна: арабика, робуста.

2) Капсулы для кофемашины

Капсулы для кофемашины/Horeca

Inspresso Professional. Лунго Классико
[Inspresso Professional. Lungo Classico]

Бленд темной обжарки из 100% арабики Бразилии и Эфиопии. Мелодия ароматов, а также сладкий сливочный вкус с легким послевкусием раскрываются абсолютной кофейной сенсацией. Аромат устойчивый. Крема плотные и бархатистые.

Inspresso Professional. Ристретто
[Inspresso Professional. Ristretto]

Премиальный бленд, вкус которого формирует исключительно арабика из Бразилии и Центральной Америки, что чувствуется в насыщенном и вдохновляющем кофе с мягкими ореховыми нотками в послевкусии. Аромат мягкий и свежий. Крема плотные.

Inspresso Professional. Эспрессо Декаф
[Inspresso Professional. Decaf]

Бленд с пониженным содержанием кофеина подарит нежный, элегантный вкус. Благодаря арабике из Южной и Центральной Америки и азиатской робусте вы почувствуете богатый и насыщенный аромат. Крема бархатистые. Букет мягкий, с хлебным ароматом.

Inspresso Professional. Эспрессо Классико
[Inspresso Professional. Espresso Classico]

Бленд состоит из высококачественных зерен арабики, выращенных в Бразилии и Колумбии, а также индийской робусты. Вместе они создают вдохновляющий и утонченный кофейный шедевр со сбалансированным вкусом. Аромат деликатный. Крема плотные и бархатистые, насыщенного орехового оттенка. Букет отлично сбалансированный, с устойчивым послевкусием.

Inspresso Professional. Эспрессо Форте
[Inspresso Professional. Espresso Forte]

Бленд создан на основе зерен арабики из Южной и Центральной Америки и азиатской робусты. Обладает насыщенным ароматом и устойчивым вкусом темного шоколада.

Капсулы для кофемашины/Retail

Декаф
[Inspresso. Decanto Entkoffeiniert Decaf]

В состав входят зерна арабики из Южной и Центральной Америки, а также азиатская робуста. Аромат насыщенный и яркий. Крема бархатистые. Букет мягкий, напоминает аромат хлеба.

Кафе Крема Мелодия
[Inspresso. Caffè Crema Melodie]

Премиальный бленд темной обжарки состоит из 100% зерен арабики из Бразилии и Эфиопии. Мелодия аромата, а также мягкий сливочный вкус складываются в совершенную кофейную сенсацию с тонкими и бархатыми крема. Букет сладкий и сливочный с освежающим послевкусием.

Лунго Арабика
[Inspresso. Lungo Arabica]

Бленд 100% арабики из Индии, Бразилии и Центральной Америки. Аромат ореховый. Крема мягкие, сливочные. Букет сбалансированный, сладковатый.

Лунго Классико
[Inspresso. Lungo Classico]

Бленд из 100% арабики перенесет в Бразилию и Колумбию, где был выращен кофе с этим неподражаемым вкусом. Аромат свежий и фруктовый. Крема легкие и тонкие. Букет: хороший баланс сладости и легкой кислинки.

Мокка Форте
[Inspresso. Mocca Forte]

Смесь класса премиум из сортов арабики, выращенных в Бразилии и Центральной Америке. В результате получился насыщенный и вдохновляющий кофе с мягким вкусом, напоминающим лесной орех.

Ристретто Интенсо
[Inspresso. Ristretto Intenso]

Лучшие сорта арабики из Центральной Америки и Восточной Африки с лучшей азиатской робустой гармонично смешаны в этом кратком, но восхитительном лирическом кофейном произведении. Темная обжарка гарантирует яркий вкус и плотную консистенцию с насыщенным цветочным послевкусием. Крема бархатистые, плотные.

Танго
[Inspresso. Tango Intense]

Смесь состоит из сортов арабики из Южной и Центральной Америки, а также сортов азиатской робусты. Насыщенный аромат c нотами темного шоколада погрузит в интригующий мир танго. Крема плотные, однородные.

Эспрессо Декаф
[Inspresso. Espresso Decaf]

Кофейный бленд без кофеина, созданный из арабики, выращенной в Южной и Центральной Америке, с добавлением азиатской робусты - сладкий сонет, обладающий насыщенным вкусом и мягким послевкусием. Аромат мягкий, напоминает аромат хлеба. Крема насыщенные и бархатистые.

Эспрессо Крема
[Inspresso. Espresso Crema]

Сбалансированный бленд, вобравший в себя неповторимый вкус арабики с вулканических почв Никарагуа и Гондураса и бархатистость азиатской робусты. Аромат деликатный. Крема насыщенные и бархатистые, с отчетливым ореховым оттенком. Букет: идеально сбалансированная смесь с насыщенным послевкусием.

Эспрессо Симфония
[Inspresso. Espresso Symphonie]

Состоит из лучших сортов арабики из Бразилии и Колумбии, а также индийской робусты. Аромат нежный. Крема насыщенные и бархатистые, с ореховым оттенком. Букет мягкий и сбалансированный со стойким послевкусием.

3) Молотый кофе

Молотый кофе/Horeca

Френч-Пресс. Король Хадрамаут
[French Press. King Hadhramaut]

840 г (50 х 16,8 г)

Мистическое царство Хадрамаут некогда было центром мировой торговли кофе. Утонченная смесь с фруктовым оттенком, достойная царей, составлена из зерен арабики, выращенных на высокогорьях Эфиопии и Кении. Аромат пряный, насыщенный. Букет ароматный.

Френч-Пресс. Танзания Килиманджаро
[French Press. Tanzania Kilimanjaro]

840 г (50 х 16,8 г)

На красочных склонах горы Килиманджаро в Танзании эти кофейные зерна приобретают свежий фруктовый и устойчивый вкус с нотами персика. Вид зерна: арабика. Аромат свежий и обволакивающий.

Френч-Пресс. Эфиопия Мокка Сидамо
[French Press. Ethiopia Mocca Sidamo]

840 г (50 х 16,8 г)

Эфиопская провинция Сидамо - место произрастания кофе. По традиции небольшие фермы выращивают этот кофе естественным образом, и он отличается цветочно-фруктовым букетом. Вид зерна: арабика. С легкой кислинкой, насыщенный аромат и послевкусие и цветочно-фруктовый букет.

Чалды без кофеина
[Grande Espresso Pods. Decaf]

365 г (50 х 7,3 г)

Чалды без кофеина содержат высококачественные зерна арабики и робусты, очень просты в использовании. Каждая порция упакована отдельно, чтобы обеспечить максимальную свежесть. Содержат 7,3 грамма кофе - то, что нужно для идеальной чашки. Бумажный фильтр не портит вкус кофе и экологичен. Аромат насыщенный. Букет мягкий, напоминает хлебные злаки.

Чалды Гранд Эспрессо
[Grande Espresso Pods]

365 г (50 х 7,3 г)

Чалды Гранд Эспрессо содержат высококачественные зерна арабики и очень просты в использовании. Каждая порция индивидуально упакована, что обеспечивает свежесть кофе. Содержат 7,3 грамма кофе - то, что нужно для идеальной чашки. Бумажный фильтр не портит вкус кофе и экологичен. Аромат мягкий и свежий. Букет мягкий, напоминает лесные орехи.

Молотый кофе/Retail

Венский завтрак. Ароматный
[Buonaroma. Aromatisch]

Яркая смесь робусты с характерным итальянским вкусом, плотной консистенцией и запоминающимся ароматом. Идеально подходит для завтрака или в качестве аккомпанемента к обеду. Букет плотной консистенции, сливочный вкус и стойкое послевкусие темного шоколада.

Венский завтрак. Доброе утро
[Buon Mattino. Frühstück]

Смесь арабики и робусты идеально подходит для завтрака, обладает мягким вкусом и легким ароматом свежеобжареного кофе.

Венский завтрак. Наслаждение
[Genuss. Frühstückskaffee]

Характеризуется ярким ароматом и светлой венской обжаркой. Идеально подходит для легкого пробуждения рано утром. Вид зерна: робуста. Букет: насыщенный и сильный вкус с долгим послевкусием и нотами горького шоколада.

Венский эксклюзив
[Der Wiener. Frühstückskaffee]

Сочетает в себе насыщенный вкус и яркое послевкусие с мягкой и ненавязчивой кислинкой. Отлично подходит для приготовления фильтр-кофе. Вид зерна: робуста.

Гранд Эспрессо
[Poetry Collection. Prince Grande Espresso]

Вдохновленный Италией кофе от «Julius Meinl». Тщательно подобранная и обжареная смесь молотого кофе дарит свежий и пряный аромат. Его сладковатая и приятная кислинка сохраняется долгое время. Вид зерна: арабика.

Президент
[Präsident. Mahlkaffee]

Смесь арабики и робусты характеризует насыщенный аромат с оттенками темного шоколада и жареного хлеба, идеально сбалансированная сладость и горчинка бельгийского шоколада.

Президент без кофеина
[Präsident. Entkoffeiniert Decaf]

Смесь сочетает насыщенный аромат с мягким вкусом, напоминающим хлебные злаки и сухофрукты. Состоит из лучших зерен арабики и робусты. Содержание кофеина в кофе соответствует строгому австрийскому ограничению - 0,08%, что ниже, чем в других европейских странах.

Юбилейный
[Jubiläum. Mahlkaffee]

Бленд создан в 1962 г. в честь празднования 100-летнего юбилея компании «Julius Meinl». Характеризуется традиционной венской обжаркой, обладает насыщенным ароматом цитрусовых с цветочными нотами и мягким вкусом. Вид зерна: арабика, робуста.

Кофе оптом в Крыму можно заказать по телефону ООО «ЮМ-Юг»: +7-918-554-39-04.

Просмотров 112

46
0

Поделиться:

Комментарии

0
Добавить комментарий
Виктор Филиппов - автор блога Про кофе с любовью - авторитетный кофейный эксперт

Автор блога - Виктор Филиппов

Популярное

Сейчас читают